设为首页加入收藏我们的位置English

本埠动态

当前位置:首页 > 本埠动态

盘锦港荣兴港区5万吨级航道改扩建工程 通过档案专项验收
浏览次数: 发布时间:2018-11-02

    111日,盘锦港荣兴港区5万吨级航道改扩工程顺利通过档案专项验收。

    验收会上,各参建单位代表向验收组详细汇报了关于项目档案的收集、整理和管理情况,验收组根据《国家重大建设项目档案验收办法》和交通运输部《水运建设项目文件材料立卷归档管理办法》的具体要求,对项目档案的完整性、系统性情况进行抽查,并查看了档案管理现场。最后,经验收组集体研究,同意盘锦港荣兴港区5万吨级航道改扩建工程通过档案专项验收,同时对存在的问题和需要改进的方面,提出了中肯的建议和意见。

    盘锦港荣兴港区5万吨级航道改扩建工程是在原5万吨级航道工程基础上,对5#灯浮处转弯半径增加至1500米,改造后可满足7万吨级散货船和5万吨级集装箱船减载通航的需求,该项目于2018213日正式开工,至2018223日全面竣工。该工程档案反映了工程从立项审批、招投标、勘察设计、设备材料采购、施工、监理及竣工验收等项目建设全过程。应归档文件材料收集齐全、完整、系统,真实地记录了工程实际情况和建设过程;竣工图纸按照有关规定编制,能够反映工程竣工时的实际情况;档案分类、组卷、装订、编目等符合项目档案整理规范的质量要求,并在工程建设过程中发挥了良好作用,能够满足项目运营、维护、管理的需要。

2018112

上一篇:很抱歉没有了

下一篇:盘锦市档案局举办纪念《档案法》颁布31周年活动